滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 世界瞬间

女毒贩出狱打造成明星

时间:2017-05-19 10:10:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  2017年5月18日讯,据英国媒体报道,曾经因携毒被捕入狱的英国女子米歇拉·麦科勒姆(Michaella McCollum)在狱中颇受欢迎,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星。

  2013年8月,来自北爱尔兰的米歇拉因试图偷运价值150万英镑的可卡因在秘鲁机场被捕。但由于在狱中表现较好,她在2016年的夏天被提早释放。

  报道称,米歇拉在监狱里通过自己的美容美发技术和监狱的其他犯人处理好关系,还赚到了钱。

  她用赚来的钱和监狱的看守人员打好关系。由于表现突出,米歇拉在监狱里面收到了500封情书,甚至还有人直接向她求婚。

  现在,米歇拉有一个知名的策划经理,正努力帮她打造成一个家喻户晓的明星。

    原标题:英国女毒贩出狱后竟被打造成明星

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙