滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 海外搜趣

澳大利亚小镇办“大蒜美食节” 推出蒜味冰淇淋

时间:2017-01-11 14:41:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  中新网1月10日电 据澳洲网报道,也许很多澳大利亚维州人都不知道Meeniyan这个小镇在哪儿,这座位于South Gippsland的小镇,距离墨尔本东北部150公里,以盛产大蒜而闻名。如今,这座小镇希望能够变身为亚拉河谷(Yarra Valley)式的美食中心,吸引国内外游客来此地观光旅游。

  这座总人口不足千人的小镇计划在今年2月18日举办维州首个“大蒜美食节”,希望通过大蒜的独特香味来吸引更多观光客。

  美食节当天,来自当地的约10家大蒜种植户将为游客奉上刚收割的新鲜蒜头。同时,当地足球俱乐部成员还将现场烤制蒜味鱿鱼以及其他美食,乡村女性协会(CWA)以及红十字协会(Red Cross)的成员奉上美味的蒜味烤饼,而板球运动员也将变身售货员,带来独特的蒜味啤酒。此外,参与美食节的观光客们还有机会品尝到蒜味冰淇淋。

  据主办方预计,美食节当天预计可吸引5000名食客前来尝鲜。

    原标题:澳大利亚小镇办“大蒜美食节” 推出蒜味冰淇淋

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良