滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 海外搜趣

体验驾驶“千年隼号” 迪士尼打造星球大战园区

时间:2017-07-17 14:02:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:张浩

  中新网7月17日电 据外媒报道,美国迪士尼乐园正分别在佛州迪士尼世界和加州迪士尼乐园打造《星球大战》园区,均分别投资约10亿美元,将于2019年开幕。

  据报道,于7月14日到16日在加州登场的迪士尼D23博览会上,迪士尼展出星战计划首个详尽模型,让星战迷抢先一饱眼福。

  迪士尼表示,园区内将有由演员扮演的星战生物和角色,让游客置身其中。

  据悉,游客可以享受两种独特体验,首先是让游客在卧底人物中,驾驶“千年隼号”。另外则是将游客带进第一军团和反抗势力的激战中。

    原标题:体验驾驶“千年隼号” 迪士尼打造星球大战园区(图)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。