滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 海外搜趣

乌克兰法院向涉嫌非法入境的萨卡什维利开出传票

时间:2017-09-14 10:16:00   来源:天津日报   作者:陈俊锋 钟忠   责任编辑:杨旸

  天津日报报道  据新华社基辅9月12日电(记者 陈俊锋 钟忠)乌克兰西部的利沃夫州法院12日向强行入境的格鲁吉亚前总统、乌克兰敖德萨州前州长萨卡什维利开出传票,通知法院将于18日开庭审理他涉嫌非法入境的案件。

  据乌克兰媒体报道,在萨卡什维利的律师审阅了法院传票并对相关指控作出书面反驳和补充说明后,萨卡什维利本人在文件上签了字。根据乌法律,如果非法入境的指控成立,萨卡什维利将面临行政罚款。另外,由于萨卡什维利目前是无国籍人士,他在乌境内受到行政处罚,将可构成乌移民局对其启动遣送出境程序的必要条件。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁