滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 全球直播

意大利总理接受血管成形术 目前仍在重症监护室

时间:2017-01-12 08:53:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:杨旸

  中新网1月12日电 据外媒报道,意大利总理真蒂洛尼(Paolo Gentiloni)的发言人表示,真蒂洛尼接受了血管成形术。这是一种紧急外科手术,旨在疏通阻塞的冠状动脉。

意大利总理

  意大利总理真蒂洛尼。

  真蒂洛尼10日晚间感到身体不适,他刚刚结束对法国的正式访问回到意大利。

  该发言人表示,手术十分顺利,真蒂洛尼已经醒来,目前在罗马Gemelli医院的重症监护室里。她说,尚不清楚他将住院多久。

  去年12月份,在伦齐(Matteo Renzi)辞职后,真蒂洛尼出任意大利总理。他已经取消本周四访问伦敦的计划,他原本打算在伦敦与英国首相梅(Theresa May)会晤。

    原标题:意大利总理接受血管成形术 目前仍在重症监护室

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

近千学子齐聚汉城
4月29日,“承载华夏文明,点燃青春梦想”成人礼活动
四川蓬安:百牛渡江
4月28日,在四川省蓬安县相如镇油房沟村,牛群下水渡江。