滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 深度报道

范明拒绝央视春晚邀请

时间:2016-12-19 10:52:00   来源:广州日报   作者:林芳   责任编辑:张浩

  范明(左)自爆已拒绝春晚。

  广州日报讯(记者 林芳) 由范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的现代生活励志剧《真心想让你幸福》将于21日登陆央视八套开播,该剧见面会上范明透露,自己今年已经接到了央视春晚的邀请,但十分遗憾,因为没有时间排练,只能婉拒,“他们说这个剧本特别适合我,但我实在没时间花好几天去排练,很抱歉也很遗憾,已经好几年都是这样了。”

  此前范明帮女儿追星索要杨洋签名一事曾引发热议,当天他也透露,最近女儿不追星了,“要高三了,得准备考试。”至于会否让女儿进入演艺圈,范明表示准备先让女儿出国留学,如果完成学业后她对演艺圈感兴趣,再做下一步打算。

    原标题:范明婉拒央视春晚“没时间排练很抱歉”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

京津冀携手1+1+1>3
京津冀一体化迎来上升为国家战略三周年的日子
陈靖姑金身起驾
2月22日,福州陈靖姑故居供奉的“顺天圣母”陈靖姑