滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 深度报道

罗晋唐嫣“结婚随缘”

时间:2016-12-22 14:45:00   来源:广州日报   作者:林芳   责任编辑:张浩

  李易峰

  唐嫣、罗晋

  广州日报讯(记者 林芳)前晚,安徽卫视2016《国剧盛典》在北京录制。李易峰、唐嫣、罗晋、吴奇隆、黄轩、陈乔恩、张若昀等数十位剧星亮相。唐嫣罗晋公开恋情后如同“连体人”,甜蜜携手羡煞旁人,当被问及何时结婚,唐嫣表示“随缘”,罗晋笑说:“水到渠成”。

  此番受邀出席国剧盛典,李易峰一身黑色西装亮相十分抢眼。多次参加国剧盛典的他笑称下次再来可能拿“终身成就奖”了。不过事后,他也表示开玩笑大了,被挂到热搜上,“不恰当的玩笑,我不放在心上,你们也别放在心上。”

  最近演员“轧戏”成为热门话题,对此李易峰表示,自己从来没有轧过戏。

    原标题:罗晋唐嫣“结婚随缘”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护