滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 深度报道

邓超吐槽彭于晏爱吃蒜

时间:2016-12-28 10:59:00   来源:广州日报   作者:林芳   责任编辑:张浩

  彭于晏、韩寒和邓超  (从左到右)

  广州日报讯(记者 林芳) 昨日,韩寒导演的电影《乘风破浪》在京举办发布会,韩寒携主演邓超、彭于晏、董子健、叫兽易小星等一众主演亮相,宣布影片将于2017年大年初一正式上映。发布会上,韩寒亲自担任主持人,唇枪舌剑、能攻能守,面对记者提问:“为什么要在竞争如此惨烈的春节档上映?”韩寒霸气回应:“只能说明三个字:有信心!”

  《乘风破浪》发布会由韩寒亲自主持,嘴上功夫不容小觑。谈到邓超、彭于晏等几位主演,韩寒一一评价道:“邓超的表演非常好,即使是最难的、最细微的表情管理,都非常好。彭于晏是一个在镜头里面特别有画面感的人,我作为一个男的我都会觉得他很迷人。”

  兄弟情是《乘风破浪》最核心的元素,以邓超、彭于晏、董子健、高华阳组成的“土帅F4”四兄弟间有很多啼笑皆非的喜剧元素。当被问及:“既然定档春节,为什么不包装成喜剧?”韩寒回应:“幽默是这部电影的基因,但不止是喜剧,人生有欢笑,也有别离。”

  现场,邓超投诉《乘风破浪》剧组“是个坑”,让自己深陷在“兄弟情”里不能自拔,“这部戏的角色虽然造型并没有很大的突破,但在性格上却有很大的挑战”。他还吐槽彭于晏特别爱吃生蒜,害得自己每每和他对戏都要被熏晕,不得已只好亲自送气味没那么重的黑蒜给他。

    原标题:邓超吐槽彭于晏爱吃蒜
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

2016年中国经济
中国经济增速在全球主要经济体中位于首位
甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品