滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 最新消息

2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕

时间:2017-12-11 09:34:00   来源:新华社   作者:苏小坡   责任编辑:张浩

  新华社迪拜12月10日电(记者苏小坡)2017年亚洲青年残疾人运动会10日在阿联酋迪拜残疾人体育中心开幕。

  包括37名青年残疾人运动员、共53人组成的中国体育代表团将参加田径、游泳、羽毛球、盲人门球4个大项、23个小项的角逐。参赛运动员中年龄最大的21岁,最小的12岁,他们中大部分是第一次参加国际比赛的年轻选手。

  在当日提前开赛的盲人门球小组赛中,中国男队以11:8战胜伊朗队,中国女队以10:0战胜泰国队。

  中国驻阿联酋大使倪坚到赛场看望了出席开幕式的中国代表团。他鼓励大家发挥出最佳水平,取得好成绩。

  亚洲青年残疾人运动会是面向残疾人青少年运动员的地区性体育赛事,每四年举办一届。本届运动会为期4天,共有来自亚洲30个国家和地区的800名青年残疾人运动员参赛。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里