滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 行业新闻

津滨轻轨31日恢复运营 新增太湖路站张贵庄站

时间:2017-01-03 10:16:00   来源:渤海早报   作者:   责任编辑:张乐

  记者昨日从天津滨海快速交通发展有限公司获悉,12月31日,津滨轻轨全线恢复运营。

  轻轨运营时间为6:00-22:30,发车间隔8分钟,全程运行时间64分钟。全线增加至21座,除东海路站、会展中心站属修建后恢复运营外,张贵庄站、太湖路站为新增车站。

  太湖路站厅内所配自动售票机,增加了纸币找零功能且取消了找零9元的上限。东海路站重建了天桥,连接起第七大街与海滨高速辅路。据了解,使用该天桥不用经过闸机,具备站内过街功能。张贵庄站坐落于东丽区津塘路,位于二号桥和新立站之间,方圆一千米内设有3个公交站、12条公交线路。

  乘客请关注全线各站首末班车时间,合理安排出行。如需咨询请拨打津滨轻轨9号线客服热线65701111。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。