滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

北汽幻速S7申报图

时间:2017-07-17 15:53:00   来源:网易汽车   作者:柳絮   责任编辑:李佳芯

  作为近日,北汽幻速S7的申报图曝光,新车采用2+3+2的7座式布局,运用家族式最新设计语言,搭载一台1.5T发动机,有望在年内上市。

搭载1.5T动力/有7座 北汽幻速S7申报图

  新车信息:

  1.采用全新的家族式语言,沙漏式进气格栅设计呈一体化大嘴样式,高配版车型LOGO下方带有全景监控系统的前视摄像头,横条型尾灯组搭配带状光源;

搭载1.5T动力/有7座 北汽幻速S7申报图

  2.长宽高分别为4800/1850/1800mm,轴距2780mm,较幻速S5相比车身长度比增加340mm,宽度增加30mm,高度增加95mm,轴距增加130mm,前轮距增加18mm,后轮距增加15mm;

搭载1.5T动力/有7座 北汽幻速S7申报图

  3.天窗分为了全景天窗和普通天窗两种规格,同时提供215/65 R16和225/60 R17两种规格的轮胎配置,17寸的高配版本采用了银黑双色螺旋辐条的运动风格设计;

搭载1.5T动力/有7座 北汽幻速S7申报图

  4.搭载代号为F15D的1.5T发动机,最大功率110kW,最大扭矩215Nm,匹配6速手动和8速自动变速箱。

  编辑点评:

  北汽幻速已经表现出了极强的产品研发实力,新款车型可谓是一款接着一款的推出,这款新车虽然前脸与幻速S5高度相似,但并非基于幻速S5的简单加长,无论是车身宽度和高度以及动力配置均要定位更高。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表