滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

搭载最新多媒体系统 全新福瑞迪内饰官图(图)

时间:2017-10-11 09:13:00   来源:网易汽车   作者:柳絮   责任编辑:陈薇薇

  日前,东风悦达起亚全新福瑞迪内饰官图发布,新车采用全新的设计风格,搭载最新人机交互系统,有望在10月底上市。

  新车信息:

  1.采用全新设计风格,中控台上方配备悬浮式中控屏,下方布局有多功能按键和操作旋钮,空调出风口和挡把操作面板周围用银色装饰板点缀;

  2.外观方面,新车采用了全新的前脸设计,中网格栅为横辐式,替代了现款车型的网状式。前大灯同样进行重新了设计,并且配备了LED光源;

  3.侧面车窗外沿增加了镀铬饰条,镀铬门把手也起到一定点缀作用,外后视镜集成了转向灯,车尾换装LED尾灯组;

  4.动力总成方面,新车将搭载与现款福瑞迪相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率123马力,峰值扭矩为155牛米,匹配手动和自动变速箱。

  编辑点评:

  福瑞迪重新设计后确实在外观和内饰上焕然一新,不过在竞争激烈的市场,新车能取得多少销量还需要消费者检验。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强