滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

雷诺全新塔利斯曼将上市 搭载1.6T+DCT(图)

时间:2017-12-07 09:20:00   来源:爱卡汽车   作者:宋越   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从相关渠道获悉,雷诺全新塔利斯曼将于12月正式上市,并采用1.6T发动机和双离合变速箱的动力组合。据了解,全新一代车型基于日产CMF平台进行打造,是雷诺旗下的旗舰车型,颜值相比老款车型有了很明显的提升。

  看了以下要点,本文算读完一半

  雷诺全新塔利斯曼将于12月上市;

  颜值相比老款车型有了很明显的提升;

  基于日产CMF平台打造。

  雷诺全新塔利斯曼采用全新的家族式外观设计,U型的前格栅与前大灯连成一体,给人大气而不乏时尚的感觉。新车将采用了全新的LED大灯,侧面腰线动感,车尾设计相对较为平淡。新车的风阻系数仅为0.27,非常出色!

  车身尺寸上,全新塔利斯曼长度将达到4850mm,宽度为1870mm,高度为1460mm,轴距为2810mm,后排空间将会有很大的提升。

  雷诺全新塔利斯曼内饰风格较上代完全不同,新车采用8.7英寸的液晶触控屏取代了多媒体、导航等功能的实体按键,设计上与沃尔沃XC90相似度较高,内饰采用了黑色与棕色搭配的颜色,凸显高级感,并且加入了仿实木的装饰件。

  全新塔利斯曼采用了R-Link 2信息娱乐系统,其控制旋钮设计很有立体感,同时还使用镀铬材质装饰,设计感很强。配置方面,全新塔利斯曼将具有停车辅助系统、自适应巡航、平视显示系统等配置。另外,高配车型还将匹配Bose音响。

  动力方面,全新塔利斯曼搭载多款柴油和汽油发动机,引入国内的车型或将采用与日产天籁相同的2.0L和2.5L发动机,并匹配CVT变速箱。

  编辑点评:全新的平台让全新塔利斯曼在各方面都有明显的提升,并且加入了一些雷诺所独有的配置,更富有情调,设计也很有个性,这正是雷诺这个品牌的魅力所在!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布