滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

懂得品味 不愿拒绝它

时间:2017-08-15 09:53:00   来源:观潮网   作者:   责任编辑:秋云

  如果说秋冬时节是简约风占半壁江山,那么到了夏日,时髦型人肯定会留一席位给缤纷多样的花朵。或清新或娇艳或瑰丽,不仅是穿的人,连看的人都会心生愉悦。而在细节上来点与印花造型相呼应的点缀,这其中的妙趣大概会超乎你的想象。那些在腕间也能绽放的花朵,正好给了你这个好机会。有着花朵装饰的腕表,不单单是时计,更是对女人优雅格调的娓娓道来。相信对生活苛求精致的你,一定不愿拒绝它的美。

  清新夏花

  小小的雏菊花朵,清新文艺

  论清新可爱,一定非雏菊莫属。英国腕表品牌Olivia Burton的雏菊系列,就有让人一眼爱上的魅力。直径30毫米的表盘,完全被一朵淡淡色泽的立体雏菊花朵覆盖,轻盈的花瓣层层叠叠,栩栩如生,整体看上去犹如一位少女一样惹人怜爱。喜欢雏菊花朵的人,一定会按耐不住想把它据为己有的心。

  Olivia Burton腕表,表盘直径30毫米,表盘3D立体雏菊细节,表圈镀玫瑰金,石英机芯

而香奈儿女士对山茶花的情有独钟,相信会有人产生共鸣。幼嫩洁白的花朵,不知觉间就透出落落大方的气质。香奈儿MADEMOISELLE PRIVé系列腕表就将纯白无瑕的山茶花妆点在了黑色缟玛瑙表盘间。在黑白交错的表盘上,清冷静谧的优雅徐徐散发开来,像极了一位淡然如昔的女人。

  香奈儿MADEMOISELLE PRIVé系列腕表,表盘直径37.5毫米,白18K金表壳,缟玛瑙表盘饰以珍珠母贝细工镶嵌山茶花图案,黑色缎面表带

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成