滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

连衣裙+外套 这个季节的正确打开

时间:2017-09-05 10:37:00   来源:橘子娱乐   作者:   责任编辑:秋云

   初秋将至,早晚温差变大,阵阵秋风拂过,想要继续美美得穿连衣裙,就要加一件外套啦!


  走在潮流前端的大表姐刘雯,红色印花连衣裙套军绿色夹克衫,撞色搭配非常亮眼,搭配小白鞋,露出修长美腿,活力满满还保暖。


  景甜身穿白色连衣裙现身机场,外搭一件军绿色夹克,清爽又帅气,脚踩小白鞋更加减龄!


  舒畅的白色衬衫裙外边搭了一件黑白条纹外套,挺廓有型,随性舒适,还能随时凹造型!


  Gigi、Bella姐妹也是深谙连衣裙+外套这一搭配的精髓,连姐妹装都要这么穿,性感得毫不费力!赶快跟着品品姐来看看,连衣裙+外套到底有多少种搭法吧!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。