滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

紧身裤装out 松松垮垮才时髦呀

时间:2017-09-05 10:46:00   来源:ELLE   作者:   责任编辑:秋云

  现在时髦精们都爱一种说法,那就是“不费力赢很大”,想要随意不做作的时髦感,穿好松松垮垮的裤装就赢了一半。

  ---睡裤(Pajama pants)---

  不要一提睡裤就想家里的纯棉小淸新,睡衣外穿作为流行了整年的潮流,想松松垮垮穿出时髦感,你需要像这种整身的印花,减少家居服的代入感。

  作为秀场常客,满身印花的波西米亚风,整身绸缎/金丝绒的休闲,才是高级感正确的打开方式。

  镶边纯色款可以加一些隐形的图案肌理,如星空,更适合外穿。对腿型不友好的北鼻们来说,穿睡裤比穿紧身牛仔显高,整体感更强。

  有些睡裤剪裁精致,比紧身牛仔更容易穿出套装感,时髦有余,更多了轻松。

  款型松垮,印花夸张,只穿上衣会很突兀,但是整身印花就不同了,一眼看过去是一个统一整体,很有存在感。


  要么就是披同款印花和服风开衫,这种层搭造型也是很多博主喜欢的。

  纯色素色就要注意搭配了,宋茜着灰色七分睡裤,随性舒适。不过要腿细的妹子更能穿出松垮感,紧绷着就跟时髦不沾边了。

  ---运动裤(Sport pants)---

  “一条杠”运动裤去年重新杀回时尚圈,火了一年四季还没掉线。其中的佼佼者就是对比强烈的竖条纹边线裤,不仅从视觉上拉长双腿,还能轻松搭配各种风格。

  杨紫穿黑白阔腿运动裤,阔腿式的既遮肉又显高,无论是球鞋还是高跟鞋,都可以轻松驾驭。

  迪丽热巴穿Givenchy侧边条运动裤现身机场,整身运动套装,配一个Chanel流浪包提升造型质感。

  同款裤装唐嫣搭短款皮衣,甜美气质X硬朗酷感单品,唐嫣很擅长平衡自己的小女人气质。

  HeyWoman联合创始人Veronika Heilbrunne身穿Ganni运动套装.复古粉带来青春的气息。

  开衩运动裤更时髦大胆,Bella Hadid着Alessandra Rich运动套装,演绎松垮时髦。

  ---纸袋裤(Paper Bag Pants)---

  想象下我们的束口纸袋,那纸袋裤就是把腰腹部那一部分裤子束起来的一种阔腿裤,复古风格并且超超高腰,比阔腿裤对腿型比例都更友好,还能打造小蛮腰的错觉。

  纸袋裤配尖头踝靴,1秒长高利器。

  Amelia Gray Hamlin吊带+卡其色纸袋裤腰线曼妙,皱褶短靴+choker混搭有型。Dakota Fanning穿肉粉束口纸袋裤,气质恬静,人一下拔高很多!

  紧身短打+纸袋裤是常见的搭配,勾勒上半身,拔高腰线,腿长的话直接穿小白鞋就ok。


  一圈花边,刚好能遮住小肚子,把高跟鞋藏在裤子里面,腿长多少你说了算。

  Gigi也是短打+纸袋裤,长腿小蛮腰一个不落。

  同色套装也是Gigi喜欢的,一气呵成不拖沓。

  白T搭纸袋裤更街头,袁姗姗着Alexander Wang纸袋裤出现在北京机场,整身就是很街头,Saint Laurent硬壳包包让工装感更时髦。

  超模Coco Rocha的纸袋皮裤比梭织裤更酷。

  衬衫+纸袋裤更有职场时髦感,两者的挺括感能形成很好的平衡。

  Caroline Issa这身可以穿进办公室,看着松垮但时髦舒适提气质。

  这个秋天想时髦就不要只买紧身牛仔裤啦,又舒适又时髦的松垮裤装,才是最入时的搭配哦!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。