滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

打底衫最强王者 黑色打底衫才是最重点

时间:2017-12-22 15:29:00   来源:东方女性网   作者:   责任编辑:秋云

  不管是哪一件适合穿着的外套上来说,打底衫都是一件和它相同重要的款式,所以小仙女们不单单是在外搭上要注意搭配选择,在穿搭上还是要非常关注的,那么百搭款式的内搭服装那件才是最正确的选择呢。

  不管是什么样的颜色,在内搭上都没有黑色来的实在,因为这款颜色不单单可以搭配上任何颜色,在和其他颜色的组合效果也非常不错。

打底衫当中的最强王者 黑色打底衫才是最重点

  一般来说我们都会选择将黑色内搭作为服装的搭配首选,这里就选择了一件简单的黑色圆领衫搭配上一件黑皮衣,两件黑色重叠的穿搭却没有产生累赘的感觉,这就是由于黑色在我们视觉上产生的效果,所以在其他颜色上会产生累赘黑色确不会。

打底衫当中的最强王者 黑色打底衫才是最重点

  冬季深色款的大衣首选的内搭也是黑色,这款颜色在深蓝色,灰色,这样简单的颜色衬托先可以展示出不一样的视觉感受,有重点,有轻描,再加上下装上选择的皮裤设计,简直就是我们印象当中最适合冬季穿着的瘦高小仙女。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了