滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

大衣中最时尚个性的斗篷大衣

时间:2018-01-10 16:03:00   来源:东方女性网   作者:   责任编辑:秋云

  相信每个女生衣柜中都或许有一两件或多或少的大衣吧。毕竟大衣可是秋冬季不可缺少的时尚单品。想要在大衣烂大街的当下寻找属于自己的与众不同?那么时尚个性的斗篷大衣怎能不给自己种草一番呢?

大衣中最时尚个性的斗篷大衣 你怎能缺席呢

  纯色系当道的时尚下,简单清爽的卡其色就足以让人感到时尚与舒适。中长款的款式更时尚时尚感满满。圆领的领口在穿搭时十分便利,避免了很多尴尬。而斗篷款式的存在十分宽大简约,很好的将身材上的不足所遮挡。同时斗篷的款式设计十分个性,只需搭配着百搭牛仔裤,就足以赚取一波回头率。

大衣中最时尚个性的斗篷大衣 你怎能缺席呢

  相比之下,湖水蓝更多的是一种清爽与大方,圆领的领口十分个性。衣身处侧面的金属纽扣的存在又多了几分帅气与炫酷之感。腰间蝴蝶结的设计,彰显着几分少女心和甜美感,同时也赋予了满满的个性。开叉的衣袖斗篷款式的存在又给整体增色不少。同时还非常的显高挑!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了