滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 体育

36岁卡西与波尔图续约

时间:2017-07-07 09:21:00   来源:腾讯体育   作者:若凝   责任编辑:秋云

  腾讯体育7月6日讯 目前效力于波尔图的前西班牙国门卡西利亚斯宣布将会在波尔图再战一年,卡西此举是为了争取用良好表现竞争一个世界杯参赛资格。

36岁卡西与波尔图续约 为明年世界杯最后一搏

  卡西宣布与波尔图续约

  前西班牙国门卡西利亚斯在两年前以自由球员的身份离开皇马加盟了葡超球队波尔图,在被拿掉了皇马主力位置之后,面对球迷的嘘声,卡西选择了离开,他没有选择在皇马甘坐替补,而是在葡超继续自己的职业生涯。当时卡西利亚斯与波尔图签下了一份为期两年的合同,这两个赛季卡西以主力门将的身份为波尔图出场83次,其中有37次零封对手。虽然卡西偶尔会有小的失误,但是他整体依然保持了很好的竞技状态,是波尔图后防线不可或缺的一环。

  上赛季与波尔图合同到期之后,卡西利亚斯与许多欧洲豪门球队传出过转会绯闻,然而今天,卡西利亚斯宣布自己下个赛季将会继续留在波尔图效力。卡西利亚斯在自己的社交网络上写到:“我非常高兴能够在下赛季继续效力波尔图,面对未来和挑战,我满怀希望。”

  显然,卡西利亚斯留在波尔图是为了明年的世界杯,目前西班牙国家队门将位置上除了德赫亚不可撼动之外,其他球员都有机会。明年世界杯也将是卡西最后一次有希望代表西班牙参加国际大赛,因此他肯定不会放过这个机会。此前西班牙国家队主帅洛佩特吉也明确表示国家队大门会向卡西敞开,因此卡西利亚斯也希望在波尔图延续自己不错的状态,竞争重返西班牙国家队的机会。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成