滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 体育

伊布和曼联再续前缘?

时间:2017-07-14 09:24:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

伊布和曼联再续前缘?神塔:很快有大决定宣布

  伊布现身曼彻斯特

  腾讯体育7月13日讯 英国《每日邮报》消息,伊布和经纪人拉伊奥拉现身曼彻斯特,被问到自己的未来时,伊布表示自己很快就有一个大决定要宣布,而且是一个重量级的决定。

  上个赛季,伊布效力曼联发挥出色,各项赛事打入了28球,帮助曼联夺得了欧联杯、联赛杯和社区盾杯的冠军。可惜在欧联杯四分之一决赛对阵安德莱赫特的比赛里,伊布膝盖重伤,一开始,人们认为他无法在2018年之前复出,但是伊布的伤势恢复神速,在今年的10月份,他就可能出场比赛。

  但是眼下,伊布和曼联的合同已经到期,他并没有签约新东家。近日,伊布和经纪人拉伊奥拉现身曼彻斯特的一家餐馆,当身边人问他未来的时候,伊布说道,“很快就有一个大决定要宣布,真的是一个重量级决定。”

  此前有消息称,伊布可能在10月份重返曼联踢球,如果这样的话,这将是很多球迷乐意看到的一幕。其实曼联对待伊布也很有人情味,虽然双方没有续签合同,但是曼联允许伊布使用俱乐部的设施来进行康复训练。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成