滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 新闻

孙杨、徐嘉余世锦赛摘金

时间:2017-07-26 09:49:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:吴蝶

  7月25日,孙杨在决赛后庆祝。当日,在匈牙利布达佩斯进行的第17届国际泳联游泳世锦赛游泳男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分44秒39的成绩夺冠。新华社记者 丁旭 摄

  新华社布达佩斯7月25日电(记者苏斌 周欣)中国选手孙杨25日在2017年国际泳联游泳世锦赛男子200米自由泳决赛中夺冠。这是孙杨首次摘得世锦赛该项目金牌,也是他继400米自由泳之后,在本届世锦赛上赢得的第二枚金牌。

  孙杨此前赢得过世锦赛400米、800米和1500米自由泳项目的冠军。他曾在两年前的喀山世锦赛上获得200米自由泳亚军,还在里约奥运会上收获该项目金牌。

  前100米过后位列第六的孙杨后半程发力,最终以1分44秒39赢得冠军。

  美国选手哈斯和俄罗斯选手克拉斯内赫分获亚军和季军。

    原标题:孙杨、徐嘉余世锦赛摘金

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。