滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

男篮红队首训吸引大批媒体关注 堪比CBA总决赛

时间:2017-05-16 09:38:00   来源:搜狐体育   作者:吴頔   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月15日,中国男篮红队正在国家体育总局进行紧张训练。下午,红队首次对媒体开放蓄念,主帅李楠与队员们接受了媒体的采访。

  这次男篮红队的开放训练,吸引了大批的媒体关注。由于在北京的媒体众多,此次来报道男篮公开课的媒体人数,乍一看堪比报道今年CBA总决赛的媒体数量。

  在训练结束后,李楠与队员们以及助理教练,队医们排成一排,李楠向媒体们简单介绍了球队的相关情况,“首先感谢大家来关心我们这支刚组建的球队,”男篮新任主帅李楠说。

  随后,开始进行半个小时的自由采访环节。到场的教练和球员们,都接受了媒体们的采访,如此开放的采访环境,宽裕的采访时间,是以前国家队训练中,并不多见的。

  在李楠接受采访时,则面对媒体们的长枪短炮,对于如此高的关注度,他身上担子的重量也是可想而知的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方