滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

宝坻区北大校园足球启动暨启航青少年足球俱乐部

时间:2017-11-06 09:06:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 申炜 上周末,宝坻区北大校园足球启动暨天津启航青少年足球俱乐部成立庆典在北大宝坻附属实验学校举行。刘作云、裴恩才、曲波、王广泰、李公一等足坛名宿来到活动现场,助力宝坻校园足球。近年来,校园足球在天津这块足球的沃土上蓬勃开展,众多优秀的足球苗子不断涌现。在这样的基础上,天津启航青少年足球俱乐部正式成立,并与宝坻区达成战略合作,通过走入校园的方式,普及足球运动,提高青少年足球运动员的水平。天津启航青少年足球俱乐部技术总监王广泰表示,俱乐部将本着做好人、踢好球,培养德才兼备的优秀足球人才为宗旨,与北大宝坻附属实验学校紧密合作,以合理的科学训练稳步提高校园足球水平。仪式结束后,前来助阵的天津元老队还与当地球队进行了一场友谊赛。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表