滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

开发区“企业之间”足球超级联赛体育场圆满收官

时间:2017-11-06 09:09:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报报道 昨天,由开发区总工会主办,长城汽车天津哈弗分公司、“企业之间”足球俱乐部承办的2017“企业之间”足球超级联赛在“长城之家”体育场圆满收官。本届联赛在上届基础上进行了扩军,共有28支足球队参与角逐,参赛人数达到700余人,成为目前为止滨海新区举办的规模较大的业余联赛。经过18轮182场比赛的争夺,最终金桥焊材集团足球队以14胜0平1负,总积分39分的成绩夺冠,锦湖轮胎足球队和三星电子足球队分列二、三名。颁奖仪式上,开发区总工会负责人在总结本次联赛时说:“我们举办企业间足球联赛就是希望开发区的企业增强交流,让企业员工更有荣誉感、归属感,更有团队精神。大家在比赛中交流了球技、增进了友谊,交到了新球友、新朋友。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表