滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

河东区第九届全民健身运动会 天津市102中学落幕

时间:2018-01-04 08:58:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张璐璐 日前,由河东区委、区政府主办,河东区体育局、河东区残疾人联合会承办的河东区第九届全民健身运动会在天津市102中学落下帷幕。

  本届运动会历时8个月,河东区13万人次居民群众参与了22项赛事角逐,是办赛规模最大的一次,共产生团体冠军35项,双人冠军9项,个人冠军129项。普通百姓成为体育赛场上的主角,充分展现了美丽河东、健康河东的文明成果。今年,河东区将组织开展全民健身活动100项以上,推广普及天津市第三套市民广播体操,为街道社区新装、更新、维修健身器材1000件,进一步打造“15分钟健身圈”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里