滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

天津市第六届乒协理事会第三次会议推出新举措

时间:2018-01-11 08:57:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张璐璐 日前,天津市第六届乒乓球运动协会理事会第三次会议在河东区勤勤运动公园召开,推出了一系列发展天津乒乓球运动新举措。

  今年,天津乒协将引入新的比赛机制,比如积分赛、分站赛,让赛事系统化,做品牌赛事,逐步让乒乓球走向社区、走入家庭,促进乒乓球在群众体育中的发展,保证各区都有乒协,方便组织活动。

  天津市第六届乒乓球运动协会会长孙秀林指出,在天津市体育局的领导和支持下,天津乒协做了大量卓有成效的工作,对我市乒乓球运动的发展起到了积极的推动作用。他要求,乒协各委员会要拓宽视野,多方学习,汲取经验,想方设法吸引、带动更多的群众参与到乒乓球健身队伍中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了