滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

邹雨宸谈参加NBA选秀:会尽力 目前专注于国家队

时间:2017-05-16 10:06:00   来源:搜狐体育   作者:吴頔   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月15日,中国男篮红队正在国家体育总局进行紧张训练。下午,红队首次对媒体开放训练,邹雨宸接受了媒体们的采访,他对于参加NBA选秀并未多谈,称目前专注于国家队的训练。

  经历过亚锦赛与奥运会的历练,21岁的邹雨宸对于国家队的集训已经比较熟悉。此前,李楠作为国家队的助理教练专门带内线,此次升为主帅,邹雨宸与李楠也非常熟悉。对于此次入选,他说,“希望尽自己所能帮助球队,去解决自己之前的一些问题,完善自己的技术。”

  此前,NBA官方公布了参加2017年NBA选秀的名单,邹雨宸就位列其中。对于这次参选,邹雨宸非常低调,并没多说:“还是尽力,现在主要还是专注于国家队的训练。”

  在此前进行的全运会预赛中,邹雨宸帮助解放军队顺利出线。对于自己目前的状态,邹雨宸表示:“前段时间刚打完全运会预赛,休息了一段时间,现在需要时间来尽快恢复。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。