滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

悍将1年330万赴活塞 尼克斯2年890万续潜力分卫

时间:2017-07-12 09:43:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间7月12日消息,来自美媒体的报道称,完全自由球员安东尼-托利弗与活塞队达成一份为期1年价值330万美元的协议;同时尼克斯队以2年890万美元续约罗恩-贝克。

  托利弗加盟活塞

  托利弗在去年休赛期与国王队签下一份为期2年总价值1600万美元的合同,其中第2年为部分保障。今夏国王队宣布裁掉托利弗,这样托利弗成为一名完全自由球员。裁掉托利弗,为国王队腾出了超过700万美元的薪金空间。

  托利弗对底特律并不陌生,2014-16年他就曾在活塞队打过球。身为3D球员,现年32岁的托利弗不仅防守出色,外线投射能力也不错。上赛季,他的三分球命中率达到39.1%。

  作为2007年落选新秀,上赛季托利弗为国王队打了65场球,其中9场首发,场均出场22.7分钟,交出7.1分3.6篮板1.2助攻的数据。

  尼克斯续约潜力分卫

  在此之前,尼克斯队已为贝克开出资质报价。如此一来,贝克今夏成为一名受限制自由球员。最终,双方达成一份为期2年总价值890万美元的协议,其中第2年为球员选项。

  贝克是2016年落选新秀,他在上赛季开打前与尼克斯队签下一份为期1年的合同。现年24岁的贝克16-17赛季打了52场球,其中13场首发,场均出场16.5分钟,有4.1分2.1助攻1.9篮板入账。

  消息灵通人士透露,尼克斯队是用空间特例续约贝克,现在球队的薪金总额还剩不到150万美元,他们还希望引进一名老将控卫。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获