滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

下季交易截止日提前 常规赛揭幕战10月18日开打

时间:2017-07-13 09:19:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间7月13日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,联盟已批准将下赛季交易截止日提前至全明星周末前。

  根据惯例,往年交易截止日都在全明星周末后。消息源称,当地时间周二,联盟董事会进行了投票,表决通过将下赛季交易截止日提前至全明星周末前。今天,30支球队被告知这个决定。

  以16-17赛季为例,交易截止日是2月24日,而全明星周末时间是2月18-20日。

  17-18赛季交易截止日调整至2月第2个周四,也就是2月9日。

  根据联盟规定,交易截止日过后,球队禁止进行任何交易,但在常规赛结束前仍可以签约自由球员和征召在发展联盟效力的球员。

  谈及交易截止日提前至全明星周末前,NBA总裁亚当-萧华表示:“这是为了帮助被交易的球员,利用全明星周末的休息时间适应新的球队。”

  问题是,这有可能对全明星赛造成影响。

  另一方面,萧华透露,17-18赛季常规赛将于10月18日揭幕,这比往年要提早接近两周。萧华还表示,暂时不会更改现有的季后赛制度,也就是东西部前8名晋级季后赛。

  “我认为,我们会再次研究这个问题,不考虑分区,取战绩最好的前16支球队进季后赛,”萧华表示,“但这不在现在的日程上。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁