滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

火箭尼克斯探讨多种方案 甜瓜交易或涉及4球队

时间:2017-07-13 09:20:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间7月13日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队正与尼克斯队商讨关于卡梅隆-安东尼的多种交易方案,其中1个方案涉及4队交易。

  消息源称,双方都有意促成这笔交易,所以正在积极协商中,但交易不会即刻达成。

  《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根得到线报,称这笔潜在交易达成的唯一方案是,火箭队利用其它球队的年轻资产、选秀权和薪资空间。

  根据之前的流言,关于安东尼的交易可能涉及第三方。但最新消息显示,这或是一笔大交易,因为有可能牵扯进另外两支球队。

  沃神早些时候曝料称,安东尼愿意放弃交易否决权,前来休斯顿与克里斯-保罗和詹姆斯-哈登组成三巨头。火箭队总经理达雷尔-莫雷也暗示,希望为球队招纳第三位明星球员。

  骑士队与土耳其铁闸切迪-奥斯曼签下一份为期3年的合同,这意味着他们基本放弃竞争“甜瓜”。尼克斯队休赛期以4年7100万美元招揽到小蒂姆-哈达威,也让安东尼的离开进入倒计时。

  多方消息显示,安东尼和火箭队多位球员都表示,对交易达成充满信心。

  安东尼的现有合同还剩2年,他有权在2018年夏天跳出合同成为完全自由球员。上赛季,现年33岁的安东尼为尼克斯队打了74场球,场均出场34.3分钟,交出22.4分5.9篮板2.9助攻的数据。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成