滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

全运会男篮小组排名出炉 详解淘汰赛如何对阵

时间:2017-09-05 09:07:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯体育9月4日 第十三届全运会篮球项目成年男子组决赛小组循环赛的三轮比赛全部战罢,广东和辽宁分获A组与B组头名。八支球队接下来将抽签挑选对手捉对厮杀,通过交叉淘汰赛决出最终名次。

  按照《第十三届全国运动会篮球竞赛规程》,男子篮球成年组决赛分第一阶段小组循环赛和第二阶段交叉淘汰赛。第一阶段的小组循环赛的排名情况为:

  A组:1.广东2.上海3.北京4.解放军

  B组:1.辽宁2.新疆3.天津4.江苏

  第二阶段的交叉淘汰赛前,排名小组前两名的球队有权挑选对手,具体流程为A组第一广东与B组第一辽宁首先抽签决定挑选顺序,依次在两个小组的三、四名,即北京、解放军、天津、江苏四支队伍中挑选1/4决赛对手,随后A、B组的第二名上海和新疆继续抽签,直至四组对阵全部产生。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获