滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

恒大获利好?鹿岛连伤两大将 均无缘亚冠淘汰赛

时间:2017-05-18 09:55:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月18日消息,据日本媒体《日刊体育》报道,鹿岛鹿角队中两员大将均遭受伤病,几乎确定将无缘亚冠淘汰赛与恒大的主客场比赛。

  报道称,鹿岛阵中核心外援莱奥·席尔瓦在14日与神户胜利船的比赛中受伤离场,后经过诊断膝盖半月板受伤,需要做手术,铁定缺席与恒大队的主客场亚冠比赛。

  不走运的是,除了核心莱奥·席尔瓦的受伤,队中主力边前卫远藤康也遭到伤病问题,他因为左大腿肌肉拉伤,将缺席一个月的时间,这意味着远藤康也将无缘与恒大的亚冠比赛。

  根据赛程,恒大将在5月23日20时主场迎战鹿岛鹿角,一周后5月30日18时客场进行第二回合的比赛。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。