滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

西甲队官宣36岁前锋租借智诚 上赛季36场轰13球

时间:2017-07-12 09:46:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  7月12日,西甲皇家贝蒂斯俱乐部官方宣布,球队36岁的前锋鲁本-卡斯特罗租借加盟中超球队贵州恒丰智诚,租借期至2017年12月31日。

  现年36岁的西班牙前锋卡斯特罗曾分别效力于拉科鲁尼亚、桑坦德竞技等球队,此前已为皇家贝蒂斯效力7个赛季。卡斯特罗在280场比赛中打进147球。上赛季,他代表皇家贝蒂斯在西甲出场36场打入了13球。

  皇家贝蒂斯官方表示:“卡斯特罗以租借方式加盟贵州智诚,租期至2017年12月31日,合同中不包含买断条款。”作为球队历史最佳射手,贝蒂斯感谢卡斯特罗为俱乐部做出的贡献,并祝愿他在中国的旅程一切顺利。

  卡斯特罗则在接受采访时表示:“去中国对我来说是全新的体验,我无法拒绝这样的机会。这将是我第一次前往西班牙以外的地方踢球,我希望一切能够顺利。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分