滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

卡塔尔主帅:中国非常有竞争力 淘汰了也要争胜

时间:2017-09-05 09:06:00   来源:腾讯体育   作者:曾潇   责任编辑:秋云

  腾讯体育9月5日多哈(文/曾潇) 对于国足来说,今晚的比赛只有华山一条路。但对于已经被淘汰的卡塔尔来说,这场比赛的心态要微妙得多。不过,卡塔尔主帅菲利克斯·桑切斯表示,卡塔尔队希望用胜利结束十二强赛。

  他说:“这是我们最后一场12强赛了,没有机会晋级了,但我们仍然会尽力。我们会努力踢好这场比赛,让比赛有竞争力。我们已经开始了新的计划,不少新人会出战本场比赛,不过我们也希望争取好成绩,以争胜的心态去应对比赛。我们主场作战,我们希望用良好的表现结束这个锦标赛。”

  面对里皮执掌的中国队,桑切斯表示会尝试更主动的掌控球权:“中国仍然有晋级的可能,他们希望拿到好的结果。第一回合的比赛我没有参与,这一场比赛我们希望拿到好的结果。我们要更多的控球去创造机会。只要我们有更多的控球,他们可以创造一些不同。中国队在中前场有很不错的球员,他们的比赛策略也非常多变,是非常有竞争力的球队。”

  这场比赛仅仅是桑切斯执掌的第二场十二强赛,他透露,与中国队交手的球员名单,不会较上一场做出根本性的轮换。“我们可能会有一些调整,尝试一些新的东西,不过不会做出太多的改变。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。