滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

泰达铁卫加盟葡超队获官宣 租借时间至赛季结束

时间:2017-01-11 09:43:00   来源:搜狐体育   作者:长辰   责任编辑:周禹辰

赞纳迪内加盟马里迪莫

  赞纳迪内加盟马里迪莫

  北京时间1月11日,葡超球队马里迪莫在官方网站宣布,租借中超球队天津泰达外援赞纳迪内半年,租借时间到本赛季结束。

  目前,赞纳迪内和泰达还有一年合同,泰达在本赛季引援工作可谓“火爆”,1月9日,天津泰达俱乐部宣布签下11人,如此巨大的签约,无疑让人瞠目结舌!而随着引进3名新外援,赞纳迪内的离开也是意料之中。

  赞纳迪内在受到采访时表示:很高兴能够加盟马里迪莫俱乐部,我为能穿上马里迪莫队球衣而自豪。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。