滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

为了确保训练高质量 权健俱乐部计划转场海口

时间:2017-01-12 10:04:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 天津权健队来深圳冬训已经整整一周的时间,球队在卡纳瓦罗的率领下始终坚持着一天两练的节奏。不过,15日晚上,权健队就要“搬离”深圳,前往海口,队伍将在那里完成第一阶段冬训计划的剩余内容。

  之所以“转场”海口,主要是出于两点原因。首先,移师海口可以让球员们保持一个新鲜感,确保训练高质量地完成;其次,海口历来是国内球队的冬训胜地,在那里,权健队可以很轻松地寻找到热身对手,这也有助于队伍以赛代练。

  按照计划,权健队将在15日深夜11:45飞赴海口,俱乐部为球队选择了观澜湖训练基地,目前,江苏苏宁队就将冬训基地设在那里。值得一提的是,观澜湖基地拥有足够的场地可供权健队上下午训练使用,这也是打动卡帅的原因之一。

  不过,在搬家之前,权健队还需要在深圳完成冬训的首场热身赛,对手是上赛季险些冲甲成功的中乙球队四川安娜普尔纳,前泰达球员陈涛如今就效力于该队。据记者了解,15日比赛当天,比利时外援维特塞尔将按照原计划抵达深圳与球队会合,然后跟随队伍一起前往海口。不过,韩国后卫权敬原恐怕要迟到了,由于球队临时决定移师海口,因此,权敬原也改变了自己的行程日期,他将在17日直接到海口与队伍会合。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

陈靖姑金身起驾
2月22日,福州陈靖姑故居供奉的“顺天圣母”陈靖姑
成都海棠花开游人众
2月22日,初春的成都繁花似锦,沙河畔一处海棠花盛开