滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

权健否认将签约卡利尼奇 世界级前锋谁将驾到?

时间:2017-05-11 09:59:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  日前,意大利媒体发布消息,天津权健将在夏季窗口签约卡利尼奇。这位当红的意甲前锋曾一度与权健联系起来。这笔转会最终因为转会费等因素搁置。但随着夏季窗口即将到来,卡利尼奇又与天津权健联系到一起。权健官方在近日表示,球队无意接触卡利尼奇。

  卡纳瓦罗十分看重卡利尼奇,曾在媒体公开表示希望得到这位高大的中锋。但卡利尼奇本人对于加盟权健并未表现出浓厚的兴趣,同时对于球员转会费,两支球队也出现较大分歧。这笔交易最终作罢。此前,权健董事长束昱辉在媒体上公开表示,球队将在夏天签入1位世界级中锋。

  此前,英国媒体报道,权健将9千万欧元购买切尔西前锋科斯塔,但权健官方否认这笔交易。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...
"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。