滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

天津权健两杆洋枪火速复出 备战贵州智诚

时间:2017-05-12 10:32:00   来源:城市快报   作者:王梓   责任编辑:周禹辰

  城市快报报道 一周来的备战,有关帕托与维特塞尔的伤情一直是卡纳瓦罗心中最大的牵挂,就在出征贵阳前,意大利人终于等到了利好消息,经过几天的恢复,两员大将的伤势恢复迅速,不会影响到周末与贵州智诚的升班马对决。

  上轮联赛不敌亚泰,卡帅要求弟子迅速忘掉比赛,但帕托与维特塞尔的伤情,还是成为了摆在意大利人面前的一道难题。本周初的公开训练课,卡帅面色凝重,彼时的他或许正在考虑两员大将缺阵的情况下该如何排兵布阵。所幸的是,经过仔细检查,帕托与维特塞尔的伤势不算严重,金童的脚伤没有伤及骨头,而蓬蓬头也只是轻微的拉伤。经历了短暂的休养与调整后,两员大将伤势已无大碍,这让卡帅悬着的心终于放了下来。

  此次做客贵阳,卡帅携最强阵容出征,这其中也包括刚刚恢复训练的王永珀,球队计划于今早飞抵贵阳,为的便是将高原因素的影响降至最低。可以说,在经历一场惨败后,卡帅对新备战周期的每个细节都考虑得十分周全,足以证明其赢下对手的决心。

  另外在昨天下午,权健精英队迎来了新赛季梯队联赛的首轮较量,与广州恒大一战,球队最终1:2败下阵来,虽没能打开积分账户,俱乐部副总张效瑞还是给予了队员们充分肯定,“队员们有些紧张,在细节方面还需加强,但球队不放弃的精神是值得表扬的。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。