滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

束昱辉透露 天津权健二转目标已谈妥(图)

时间:2017-05-19 10:16:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 昨天下午,权健俱乐部总经理束昱辉的直升机降落在权健基地的草坪上,从里面走出来的束总径直来到球队当中,他此行除了晚些时候要参加权健青少年足球俱乐部与天津市河西区体育局战略合作的签约仪式之外,另一个目的就是要给身陷两连败的队伍缓解压力。“山城对决”来临之前,束昱辉的举动再次向外界传达了一个信号——权健队没有被眼前的困难击垮,而卡纳瓦罗的帅位更是坚如磐石、稳如泰山。

  去年中甲联赛后半段,束昱辉也曾在关键时刻抵达球队安抚军心,这一次,在经历了中超两连败后,束昱辉再次出面,他对所有队员表示,“不管是俱乐部的保障人员还是教练和球员,我们已经五轮不胜了,输了两场不该输的比赛,大家不开心,不自信也都很正常,但是我要告诉大家,竞技体育肯定有输有赢,胜败乃兵家常事,输球不能输掉自信,我的目标不会变,遇到困难后,应该想怎么去总结、去完善、去解决问题,这些是我们要思考的问题,我们是升班马,我们的后防、前锋都不够强大,板凳更是几乎没有。”

  此外,束昱辉还提到了目前大家所关心的二次转会的话题,“我们已经基本确定了人选,不过现在是一个非常时期,我们与俱乐部和球员仅仅是一个口头上的约定,没有落到文字上,所以,这段时间不能提前公布,如果说了肯定会打乱计划,在这方面,我们是吃过亏的。现在,我只能告诉大家,内、外援的人选我们都已经定下来了,我们选择的外援有可能是一个,也可能是两个,除了中锋之外还有一个可能的边锋,中锋肯定会来,边锋还需要看情况,但也差不多了。”

  在安抚住军心之后,束昱辉还参加了权健青少年足球俱乐部与河西区体育局战略合作的签约仪式。权健集团一直以来非常重视青少年足球人才的培养,此前已经成立了盐城大丰权健青少年足球俱乐部、天津河西权健青少年足球训练中心以及北辰权健校园足球训练基地。为了进一步加强河西区、天津市乃至全国足球后备力量的培养,权健青少年足球俱乐部经与河西区体育局友好协商达成战略合作协议,权健俱乐部副总张效瑞与河西区体育局相关领导携手为11所基地学校授牌。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅