滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

我要上全运:龙舟赛第二日再产生四金

时间:2017-07-17 10:14:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 张璐璐 昨天,第十三届全运会群众比赛龙舟项目在湖南省常德市柳叶湖水域结束了第二天争夺,在200米直道赛四个分项中,吉林男队获得了12人组的金牌,其他三项的冠军都归属了实力强大的广东队。天津男队获得22人组第8名、12人组第10名;天津女队获得22人组第9名、12人组第11名。

  天津龙舟队的菲律宾籍主教练艾斯克兰特介绍:“天津队队员的水平参差不齐,备战时间非常紧张,很多队员缺少龙舟运动的经验,特别是女队中近六成队员都是零基础,好在她们的适应能力都很强,也按照要求完成了我的训练计划,这次比赛中的成绩也比训练时有进步。”由于她的全名中有“lin”三个字母,全队都亲切地称她为“林林”。“林林”曾带领菲律宾国家龙舟队在亚洲和世界大赛中取得过很多佳绩,她介绍:“我之前带领菲律宾队参加过龙舟的亚锦赛、世锦赛,在执教亚洲队伍方面有一些经验。这次来天津执教虽然时间很短,但我深切感受到了队员们对于这项运动的热爱,希望他们未来能取得更大的进步。”

  今天的100米直道短程小龙舟竞速是天津队较为有优势的项目,天津市龙舟协会秘书长田树宝介绍:“综合考虑到天津队队员的综合素质,外聘教练的特点以及竞争对手的态势,我们将制胜突破口选在了‘短小快’项目上。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙