滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

西班牙媒体:巴萨关注球员 对话恒大老板

时间:2017-07-17 10:18:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 申炜 尽管恒大方面表示这个夏季窗口绝不出售中场核心保利尼奥,不过西班牙媒体昨天指出,巴萨仍然在密切关注这名球员,甚至打算直接对话恒大老板。在保利尼奥的问题上,巴萨在恒大俱乐部高层面前吃了闭门羹。恒大坚决拒绝放人,并且不愿与巴萨开启任何谈判。恒大的态度非常明确,巴萨要么掏出4000万欧元违约金,要么就等明年1月份的冬季转会期再来谈判。《阿斯报》甚至指出,恒大甚至考虑向FIFA投诉巴萨违规接触保利尼奥。不过巴萨又想了其他方法,这家俱乐部希望,能够直接与恒大集团主席许家印进行对话,以“解锁”保利尼奥的转会。巴萨方面认为,这有可能是整个谈判的新的突破口。不过从恒大目前的态度来看,出让保利尼奥的概率很低,巴萨恐怕要另想办法了。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获