滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛那点事

天津男篮力克同曦

时间:2017-12-20 09:04:00   来源:天津网   作者:陈鹏   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 陈鹏 昨晚,坐镇东丽的天津男篮打出了一场漂亮的团队篮球,最终以127:117力克南京同曦队,用一场胜利结束了上半程的全部主场比赛。

  面对拥有三外援的同曦,天津男篮没有任何畏惧,在攻防两端都展现出了不俗的状态,全队六人得分上双,赢球自然也在情理之中。此役,杰特找回了久违的领袖感觉,全场轰下38分并送出6次助攻,其中三分球12投7中,命中率高达58.3%。霍尔曼和李荣培各得21分,田垒拿下14分,张智涵和时德帅分别得到12分和10分。甚至连一向不擅长进攻的于刚都有8分进账,可见天津男篮的火热手感。

  “大家发挥得比较好,进攻端打出了应有的水平,尤其是杰特,起到了核心的作用。”赛后,主教练徐贵军终于露出了久违的笑容。赢球固然可喜,而天津男篮在比赛中的积极变化才是教练组最为满意的地方。此前一直强调的篮板球,本场改进不小。后场篮板球员们开始有意识地挡人,前场篮板更是疯狂地冲抢,从而大大增加了二次进攻的机会,这也是能够得到127分的关键所在。

  此外,本赛季提前报销的孟祥龙已于昨天完成了左脚趾手术。根据计划,孟祥龙很快就能进行康复训练,他表示会努力恢复,期待下赛季满血归来。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了