滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

晒娃狂人!老马社交媒体晒外孙 称受老天爷保佑

时间:2017-05-18 15:30:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月18日消息,前段时间马布里的女儿迎来了第一个孩子,这也让马布里成为了姥爷。近日,马布里在社交平台上晒出了自己亲外孙。

  “受老天爷的保佑,他能来到这个世界上”马布里在社交媒体上写道,而此外,马布里还晒出了自己的亲外孙。

  在4月5日,马布里在社交媒体上发布了自己外孙出生的消息,并透露自己的外孙体重7.2斤体长50厘米,并给外孙起名叫“传奇(Legend)”。

  在上赛季遗憾无缘季后赛后,马布里便宣布自己还将再作为球员再战一年,而此后首钢男篮宣布与马布里解约,目前尚无球队宣布将签下这位带领首钢男篮完成4年3冠的核心球员。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。