滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

绿军主帅眼馋骑士阵容:真是完美 詹皇乃最强者

时间:2017-05-19 14:25:00   来源:搜狐体育   作者:小石   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月19日,NBA季后赛东部决赛的第2场比赛即将于明天打响,波士顿凯尔特人队首战104-117不敌卫冕冠军克里夫兰骑士队。绿军主帅布拉德-史蒂文斯不禁感叹骑士队强大的实力和充足的阵容深度,他表示骑士队的阵容配备堪称完美。

  “这真是个完美的阵容,勒布朗身边有那么多射手,他们可以用很多种方式让你陷入困境,”绿军主帅史蒂文斯说,“你绝对不会想着去进行双人包夹,因为那样他们会通过传导球找到一个绝佳的投篮机会,不然的话他们还会拿到篮板球。在防守世界上最好的球员(詹姆斯)的时候,你难道不会花费额外的精力?要知道勒布朗身边还有欧文,他可以在最关键的时刻得分。他们一次次的冲击我们,迫使我们不得不进行防守轮转。这是任何球队防守骑士时都会面临到的问题。”

  詹姆斯在首场比赛中狂揽38分9篮板7助攻,自开场起他就不停的冲击篮下。凯尔特人也换了好几名球员盯防詹皇,但是效果都非常糟糕,让皇帝予取予求。除了詹姆斯外,乐福在三分线外9投6中拿下32分12篮板,特里斯坦-汤普森7投全中拿下20分9篮板。骑士内外开花让绿军的防守顾此失彼,形同虚设。系列赛次战,凯尔特人想要取胜必须先力拼防守。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的