滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

郭艾伦在比赛中剪指甲?因指甲劈裂临时处理

时间:2017-09-04 08:53:00   来源:腾讯体育   作者:陈月泽   责任编辑:秋云

郭艾伦在比赛中剪指甲?因指甲劈裂临时处理

  郭艾伦被抓拍到赛中修剪指甲

  腾讯体育9月3日天津讯(文/陈月泽)北京时间9月3日,在天津全运会男子篮球成年组的第二个比赛日,辽宁男篮以87-64轻松战胜江苏男篮,赢得两连胜。本场比赛,辽宁队主力后卫郭艾伦全场得到16分。

  在比赛的过程中,有摄影师抓拍到,坐在板凳席上的郭艾伦拿起了一个指甲刀,在修剪自己的指甲。网络上也有声音认为,是不是比赛赢得过于轻松,让郭艾伦竟然有心情剪指甲?

  事实上,郭艾伦在比赛过程中指甲劈裂了,为了保证自己以及其他球员的安全,因此才在场边进行临时的处理。众所周知,篮球场上出现指甲劈了的情况很正常,如果不加处理,很容易对自己和他人造成伤害。

  明天晚间,辽宁队将在小组赛的第三场比赛中迎战新疆队。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。