滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

王寿挺申花生涯首球:高兴不起来 打上港无需动员

时间:2017-09-11 09:17:00   来源:腾讯体育   作者:李旭   责任编辑:秋云

  腾讯体育9月10日上海(文/李旭)打进了加盟申花以来的第一个球,但球队却在主场遭遇了河南建业的逆转。王寿挺说,“输掉了比赛,我进多少球也没有意义了。”

  中超联赛重燃战火,上海申花主场迎来河南建业。上半场伤停补时阶段,王寿挺插入到禁区内补射破门为申花取得领先。但建业外援里卡多下半场连入两球,最终申花主场以1比2的比分两年来首度输给河南建业。

  这是王寿挺2012年加盟申花以来打进的第一个进球。“能进球当然很开心,但是球队输掉了比赛。”王寿挺说,“我踢这个位置不进球,很正常。别说一百场不进球,但是两百场不进球,也不会有人质疑我。输掉了比赛,我进再多的球也没有意义。”

  王寿挺坦言,现在的申花太需要赢球了,一直这样输下去对于球队的自信心是极大的打击,“外援一直有伤病上不了,他们的缺席对于球队的影响有目共睹,但有伤病也没办法。只能队员们咬牙,每个人多承担一点,关键要有更多的人站出来,取得进球。”

  输给建业,申花遭遇了联赛四连败,下一轮又是沪上德比。王寿挺表示:“打上港也不用动员,大家都知道分量,尤其球队现在这么困难。再输下去,不仅球员们自己难受,各方面都交代不下去。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。