滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

国米宣布伊卡尔迪伤停 大腿肌肉拉伤恐赛季报销

时间:2017-05-18 15:23:00   来源:搜狐体育   作者:流光飞色   责任编辑:周禹辰

  国际米兰在官网宣布,队内的前锋伊卡尔迪的大腿肌肉拉伤,媒体称阿根廷人将会缺战两周左右的时间,而这也意味着伊卡尔迪本赛季已经报销。伊卡尔迪是目前国米阵中的头号射手,他的缺席对于目前国米来说是并不是一个好消息。

  国际米兰在近日宣布,伊卡尔迪在周三接受了核磁共振的检查,结果发现左大腿肌肉出现拉伤的情况。国米在官网没有给出伊卡尔迪的伤停时间,但是意大利媒体普遍认为伊卡尔迪很难在短时间恢复,至少要休战两周,因此本赛季对于伊卡尔迪来说已经提前终结。

  伊卡尔迪在本赛季发挥不错,在各项赛事为国米打入26个进球,其中在意甲赛场打入24球,位居意甲射手榜前列。目前国米在意甲位居第八,最近八轮比赛未尝胜绩,最近的四轮比赛更是连败。伊卡尔迪的受伤肯定会对国米带来不小的影响,但是值得一提的是,目前国米也基本上是无欲无求,杀入前六获得欧联资格比较困难,而且也没有保级之忧。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边