滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

生死战前伦纳德缺席马刺合练 G3能否出战仍成疑

时间:2017-05-19 10:05:00   来源:搜狐体育   作者:小石   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月19日,ESPN报道,西部决赛大比分0-2落后的圣安东尼奥马刺回到主场,即将展开与金州勇士队的第3场争夺,这场比赛对他们来说已是生死战。雪上加霜的是,核心球星伦纳德对于能否出战第3场比赛依然成疑,卡哇伊没有同全队参加训练。

  尽管伦纳德没有和其他队友一同训练,但是多名球员均表示伦纳德出现在了训练场。

  “他就是静静地坐在场边,一切进展顺利,”大前锋保罗-加索尔说,“我们有很棒的训练团队,伦纳德在跟随他们进行训练,努力恢复脚伤,这就是我知道的。”

  伦纳德是在与西决首场比赛中左脚踩在勇士中锋扎扎-帕楚里亚的脚上受伤离场的,此前他的右脚踝也不幸因踩在替补席上队友的脚而扭伤。在西部半决赛马刺与火箭队的第5场比赛,伦纳德也曾因左脚踝扭伤下场,同时也缺席了之后的第6场比赛。

  “我担心的是伦纳德的伤发生在同一位置,所以理论上他需要更长时间才能恢复。但是我希望这不是真的,但愿第3场他能出战。”马刺主帅波波维奇说。

  对于伦纳德能否出战G3,马刺没有给出明确的答复,队员们对于这个问题也很谨慎。“我还没有听到任何消息,”阿尔德里奇表示。

  丹尼-格林表示他今天跟伦纳德以及在与火箭系列赛中因伤报销的托尼-帕克有交流过:“他看上去状态不错,我们没有聊太多关于他的伤势的。我也看到了帕克,他今天也来了,他看上去状态也很好。我只是问他最近过得如何。帕克透露他一直在积极恢复,现在他就是在执行每日的康复计划,他们两人都是如此。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方