滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

WTA2017天津公开赛“中国日” 津花段莹莹战胜

时间:2017-10-12 09:01:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 昨天的WTA2017天津公开赛的赛场成为“中国日”,津花段莹莹以6:4、7:6战胜7号种子乌克兰的特苏伦科,王雅繁以两个6:3击败曾经的冠军8号种子美国名将里斯克,朱琳6:4、5:7、6:4力克2号种子捷克名将科维托娃,王曦雨以6:3、7:6淘汰曾经的赛会亚军黑山选手科维尼奇。

  这是段莹莹和特苏伦科首次交手,6:4拿下首盘后,段莹莹在第二盘曾经一度以0:4落后。在被动的局面中,她一路顽强追平比分,并最终在抢七局中以7:2锁定胜局。“我们之前没有交手过,我看过她的比赛,知道她的球路和球风,在场上组织了合理的战术。第二盘0:4落后时,我的表现非常好,没有着急,依然按照自己的球路在打。抢七时,我的心态也很好,坚持做好自己。希望自己能够在本届天网走得更远。”

  王雅繁淘汰了曾经的赛会冠军里斯克后表示,“这是第一场比赛,我对自己的状态还算满意。”朱琳击败科维托娃,后者遗憾落泪。在最后进行的一场中国德比战中,津花彭帅以6:2、7:6战胜郭涵煜。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强