滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津女排出征新赛季 主教练陈友泉:交流学习愿望

时间:2017-10-27 08:35:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 本周末,2017—2018赛季中国排球超级联赛将正式打响。昨天下午,天津渤海银行女排新周期签约仪式暨出征新赛季新闻发布会在渤海银行大楼举行。主教练陈友泉对球队进行了定位,表达了新队伍希望和更多强队交流学习的愿望。

  球队新任主教练陈友泉在提到新赛季球队的目标时讲得较为含蓄,他说:“我们新赛季的成绩可能跟大家的预期还有一段距离,希望大家能给这支年轻的队伍多一点时间,我们一定会全力以赴、克服困难、顽强拼搏,打出风格,打出水平,尽快完成新老交替,为2020年东京奥运会输送人才,在2021年第十四届全运会上为天津争光。”

  此外,为积极贯彻执行市政府的有关惠民政策,体育之窗在市体育局的支持下为广大天津球迷送福利,2017—2018赛季天津女排小组赛市民购票时只需支付30元、40元或50元即可以半价购买到票面价值为60元、80元或100元的观赛门票。除此之外,本赛季还推出了价值500元的年票,购买年票的球迷可观赏本赛季男女排全部赛事。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表